Тел.: +7(495) 788-16-25 Отправить заявку

Новые технологии диагностики на службе агропромышленного комплекса

12.08.2020
Группа Компаний «РУСАГРО» в числе первых агрохолдингов России организовала комплексный мониторинг технического состояния оборудования 4-х производств Свердловской, Самарской и Саратовской областей с использованием систем диагностических мобильных обходов семейства YAL - и комплексов расширенного диагностирования Corvet, интегрированных в программную платформу SAFE PLANT. Данный проект стал первым этапом на пути сокращения внеплановых простоев оборудования и оптимизации затрат на техническое обслуживание и ремонт. В ближайших планах компании внедрение онлайн мониторинга особо ответственных агрегатов, а также интеграция всего парка диагностических систем в системы 1С.ТОиР при помощи программной платформы SAFE PLANT.

Справочная информация:

Группа Компаний «РУСАГРО» - это крупнейший вертикальный агрохолдинг России. В настоящее время занимает лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк Группы – 643 тыс. га. В 2015 г. по версии ряда инвестиционных банков Группа Компаний «Русагро» была признана одной из самых прибыльных и быстрорастущих компаний мира в потребительском сегменте в СНГ. Акции Компании торгуются на Лондонской и Московской биржах.
Основные активы Группы Компаний «Русагро» расположены в Белгородской, Тамбовской, Свердловской, Самарской, Саратовской, Воронежской, Курской и Орловской областях, а также в Приморском крае, что обеспечивает региональную диверсификацию бизнеса. Штаб-квартира холдинга находится в Тамбове. В Москве расположено обособленное подразделение Группы Компаний "Русагро".
Во всех бизнес-направлениях Группа активно внедряет современные мировые технологии как с точки зрения оборудования, так и с точки зрения управленческих практик.
Безопасность плавучей атомной станции обеспечивается в том числе платформой SAFE PLANTНесколько комплектов виброизмерительной аппаратуры внедрено на объектах ПАО «Газпром»